MICROPLANE. ПОЧЕМУ №1?

MICROPLANE. ПОЧЕМУ №1? 17.05.2017

MICROPLANE. ПОЧЕМУ №1?

Что каждый из нас хочет от кухонной терки: высокой производительности, длительного срока использования, дизайна, подчеркивающего технологичное решение. Потребитель хочет всего, он желает, чтобы его терка была №1 среди всех остальных терок.

Переломный момент для компании Microplane наступил в 1994 году, когда канадская домохозяйка пекла апельсиновый торт. Не доверяя своей старой тёрке, она взяла рашпиль мужа, владельца магазина инструментов, и натёрла на нем цедру. Результат превзошёл её ожидания. Цедра падала с рашпиля, как снежные хлопья. Это открытие заложило основу для создания кухонных тёрок Microplane®, и появилась целая линейка революционных терок. Хотите пользоваться лучшей теркой, приобретайте терку Microplane!

Это всеобщее мнение на сегодняшний день. Но почему? Кто ответит на этот вопрос? Почему Microplane – это синоним терки высочайшего качества и почему этот бренд действительно предлагает лучшую продукцию?

Microplane – это не просто удачный кухонный аксессуар, позволяющий с легкость натереть цедру, сыр, орехи и пр. Это особая технология, это определенный дизайн, это целый пласт высокотехнологических решений, применяемых производителем. Это внушительный штат сотрудников и дистрибуторских центров по всему миру. И это бренд, который показывает постоянное развитие, даже в сложных экономических условиях.

Что касается самих изделий, их пользовательских характеристик, то они являются плодом труда произво дителей. Microplane - всемирно признанный производитель, который применяет технологию фотогравировки. Это инновационный процесс, специально разработанный для создания ультра-острых режущих кромок. Данные терки отличаются от других терок, использованием оригинального химического процесса фотогравировки, усовершенствованного более чем 40-летним опытом, для создания длинных, ультра острых режущих кромок. Фотогравировка работает следующим образом… Светочувствительную защитную пленку накладывают на перфорированные листы из нержавеющей стали для маскировки и защиты определенных областей. Затем фотографическое изображение лезвия выводится на пленке, которая показывает точную форму и размер зубцов.

После этого на листы распыляется специальный раствор хлорида, который растворяет открытые, незащищенные части. Все это делается для того, чтобы создать ультра-острые зубцы и идеальную форму терок Microplane. Компания Microplane использует только высококачественную нержавеющую сталь для изготовления своей продукции. В производстве терок используется нержавеющие стали высокой твердости. Нержавеющие 410 и 301, 302 стали являются идеальным материалом для терок – они надолго сохраняют заточку и экологичны.

Сталь 410 имеет высокую твердость и износостойкость, а сталь 302 абсолютно не подвержена коррозии, поэтому терки и овощерезки Microplane не тупятся годами. За последние 40 лет компания Microplane заслужила безупречную репутацию, благодаря своему опыту и знаниям в отрасли. Microplane имеет высококвалифицированный персонал и постоянно стремится к совершенст вованию процессов, изучению новых технологий и методов производства. Microplane постоянно расширяет границы не только технологическими достижениями, но и новинками. Так, недавно Компанией был разработан широкий ассортимент кухонных инструментов для удовлетворения разнообразных потребностей. Основой служат инновации, не только в технологиях, но и в постоянной коммуникационной среде с целевой аудиторией. Эстетически привлекательные, инновационные кухонные инструменты, в сочетании с качеством доказали, что являются идеальной формулой для клиентов.

1653.jpg


360-300_1.jpg 360-300_2.jpg


360-300_3.jpg 360-300_2.jpg


Возврат к списку