Терка Microplane удивляет российских шеф-поваров.

10.11.2015 Терка Microplane удивляет российских шеф-поваров.
sh1.jpg 14 октября в знаменитом ресторане Gayane's прошла съемка легендарного бренда Microplane. Известный шеф-повар и ресторатор Москвы, Гаяне Бреиова стала одной из первых обладательниц этих уникальных терок. Пока режиссер монтирует видео, мы приоткроем занавес и расскажем, какие блюда готовила Гаяне и какие терки Microplane ей помогали в этом. 

sh1.jpg

Популярный шеф-повар Гаяне приготовила два блюда: пасту из свежих цуккини и митболлы (мясные шарики). Гаяне с детским восторгом нарезала цуккини через спиральную терку Microplane и скорость измельчения продукта поразила не только Гаяне, но и ее коллег.

sh1.jpg

На второе приготовили мясные шарики. Справиться с луком Гаяне помогла терка Microplane серии Professional (крупное лезвие). Шеф-повар не проронил ни единой слезинки, натирая лук. Это поразило всех без исключения. Для измельчения специй
Гаяне выбрала терку серии PremiumClassic бирюзового цвета.

sh1.jpg Приготовив изысканные блюда, наш шеф заслужил чашечку ароматного кофе. Как настоящий специалист своего дела, Гаяне сразу же решила добавить изюминку своему напитку, натерев шоколад на необычной терке в форме чашки.

Все это только часть вкусной истории с прекрасным шеф-поваром Гаяне. Все самое интересное только впереди. Следите за новостями на нашем сайте и наших группах в социальных сетях, скоро появится ролик со съемок.

Готовит Российский шеф


Возврат к списку