Тыквенная лапша

Ингредиенты

  • Тыква – 150 гр.
  • Оливковое масло – 15 гр.
  • Мангольд (листовая свёкла) – 50 гр.
  • Лук (нарезанный) – 50 гр.
  • Сыр (нарезанный) – 50 гр.
  • Грецкий орех – 20 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • Хересный уксус – 10 гр.

Процесс приготовления

  1. Натереть тыкву, используя спиральную тёрку Microplane, чтобы приготовить лапшу. Мелко нарезать лук и мангольд. Измельчить грецкие орехи, натереть сыр.
  2. Положить лук и натёртую тыквенную лапшу в сковороду, добавить оливковое масло, соль и перец. Тушить на медленном огне в течение 3 - 5 мин.
  3. Добавить в сковороду: лук, мангольд и грецкие орехи. Продолжить тушить на медленном огне в течение 2-4 мин.
  4. Выложить тыквенную лапшу на блюдо, добавить сыр и уксус.

Возврат к списку