Паста из цукини «Карбонара»

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Измельчённый зубчик чеснока - 1 шт.
  • Молотый перец чили - 1/8 ч. л.
  • Нарезанный красный лук - 1/4 стакана
  • Нарезанный кубиками бекон - 1/2 стакана
  • Куриное яйцо - 2 шт.
  • Средний цукини - 3 шт.
  • Тёртый пармезан - 1/3 стакана

Процесс приготовления

  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь и налейте в неё оливковое масло. Добавьте чеснок и красный перец, а примерно через полминуты ещё и лук. Готовьте это всё не более 2-3 минут. Добавьте панчетту или бекон и обжаривайте ещё 5 минут, периодически помешивая.
  2. Лапшу из цукини добавьте в сковороду к панчетте, перемешайте. Посыпьте перцем и сыром и подержите на огне ещё пару минут.
  3. Зажарьте глазунью. Выложите на тарелку лапшу, накройте жареным яйцом.

Возврат к списку