Microplane

Вы находитесь здесь: Новости Презентация товаров для кухни Microplane

Презентация товаров для кухни Microplane

В сентябре этого года в рамках шестой международной специализированной выставки «HouseHold Expo», которая проходила в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», компания «Chef» провела презентацию нового американского бренда товаров для кухни Microplane. Презентация была организована совместно с американскими представителями компании Microplane, которым удалось приурочить свое посещение России к крупнейшему международному выставочному мероприятию.


Презентация самых известных терок в мире Microplane состоялась на стенде компании «Chef», где были представлены все основные группы товаров для кухни, на которых специализируется компания. Компания «Chef» поставляет только высококачественную продукцию для кухни, поэтому, наряду с японскими ножами KASUMI и американскими электрическими точилками Chef’s Choiсe логичным продолжением пополнения ассортиментного ряда стали терки Микроплейн.

Продукция Microplane отличается от аналогов безупречным качеством, она именно режет, а не давит продукты. Лезвия терок, слайсеров и овощечисток сделаны из высокопрочной хирургической стали, поэтому их практически невозможно затупить. Благодаря содержанию молибдена в составе стали, терки Microplane приобретают абсолютную химическую нейтральность, а продукты, которые вы натираете, не окисляются о металл и сохраняют наибольшее количество полезных веществ и витаминов. В этом сами могли убедиться гости стенда компании «Chef». Каждый посетитель мог самостоятельно протестировать продукцию компании Microplane и тут же сравнить ее по качеству с нашими жестяными терками, которые наверняка есть на каждой кухне. Приятным удивлением хозяек стало, то, что твердый сыр Пармезан на терке Microplane трется с легкость, будто это мягкое сливочное масло.

Выставка «HouseHold Expo» - это единственная профессиональная площадка в России, на которой представлены все группы товаров домашнего обихода: посуда, хозтовары, предметы интерьера, текстиль и т.д ориентирована на крупнейших производителей и дистрибьюторов рынка товаров для дома. В ходе выставочной недели между компаниями «Chef» и «Microplane» был заключен ряд партнерских соглашений о сотрудничестве.
Как выяснилось, российский рынок американцы находят одним из самых перспективных на сегодняшний день. Среди десятка компаний – дистрибьюторов товаров для кухни, именно компания «Chef» за надежность и стабильность была выбрана эксклюзивным представителем России.

На вопрос о перспективности сложившегося тандема Сергей Смирнов - директор компании «Chef», ответил так: «Сейчас только выстраивается маркетинговая политика бренда в России. Но мы убеждены, что терки и прочие предметы кухонной утвари Microplane займут свое особое место на нашем рынке, так как устойчивые позиции на мировом рынке компания Microplane уже завоевала благодаря высокому качеству своей продукции».

Даже герои мультфильма "Рататуй" пользуются терками Microplane!