Microplane

Вы находитесь здесь: Новости О назначении различных терок

О назначении различных терок

Как разобраться в многообразии терок Microplane?

Как добиться максимального эффекта от использования этих безупречных американских терок?

Любая опытная хозяйка знает, что на кухне приходится иметь дело с огромным количеством продуктов, каждый из которых имеет свои особенности и характеристики. Мягкие и жилистые овощи, мягкий и твердый сыр, специи и орехи, масло и цедра – каждый продукт натирается особым образом. Компания Microplane предлагает индивидуальный подход к каждому продукту для достижения наилучшего результата. Ведь красивая аккуратная стружка лучше однородной каши?

 

Средняя лента – разработана для натирания в обоих направлениях в целях экономии времени. Подходит для мягкого сыра, масла (при готовке тортов и пирогов), для твердых продуктов типа шоколада, а также для капусты.



Крупная терка – мгновенно превращает пармезан в аккуратные лоскутки. Также идеально подходит для кокоса, имбиря, лука.



Супер-крупная терка – очень эффективный инструмент для натирания мягкого сыра (чеддер, российский, сливочный), а также для всех видов фруктов и овощей (напр. яблоки, дайкон, картофель, капуста)



Мелкая терка – идеальна для натирания цедры цитрусовых, позволяет не затрагивать горький средний слой цедры. Подходит для специй (корица), чеснока, орехов, имбиря.



Терка для специй – мельчайшая терка в линейке, создана для измельчения корицы, муската, чеснока, подходит для пармезана и имбиря, создает идеальную шоколадную крошку.




Терка-цестер - инструмент, который прославил компанию Microplane. Идеален для всех видов цитрусовых. Превращает в аккуратные хлопья пармезан и шоколад, измельчает чеснок, имбирь, кокос для украшения блюд.




Цестер рашпильного типа – хит продаж компании Microplane, вещь, абсолютно необходимая как для повара –профессионала, так и для домашней хозяйки. Идеальна для снятия тонкого слоя цедры, создания воздушных хлопьев сыра и аккуратных мелких кусочков имбиря. Используется для измельчения корицы, муската, чеснока, шоколада.




Терка малая с широким лезвием бритвенного типа – снимает аккуратные пластинки пармезана и других твердых сортов сыра, а также аккуратные полосочки шоколада, идеальные для украшения выпечки. На данной терке также удобно работать с яблоками, маслом, чесноком и луком.




Терка крупная с широким лезвием бритвенного типа – удобная терка для работы как с твердыми, так и с мягкими продуктами.