Microplane

Вы находитесь здесь: Новости О компании Microplane – мировом лидере по производству терок и режущих кухонных аксессуаров.

О компании Microplane – мировом лидере по производству терок и режущих кухонных аксессуаров.

Microplane®, РАССЕЛВИЛЛЬ, Арканзас   – подразделение корпорации  Grace Manufacturing Inc. Эта компания владеет самым популярным в мире брендом по производству  исключительно острых кулинарных инструментов, таких как терки для сыра и овощей, терки для специй и орехов, пилеры, слайсеры, картофелечистки и овощечистки.

Для создания кухонных инструментов, специалисты Microplane советовались с ведущими поварами, кулинарами, авторами книг по кулинарии, опытными домохозяйками.  В коллекции компании Микроплейн более 50 видов продукции. Для создания каждой терки применялись современные технологии, опыт дизайнеров и инженеров.  

Репутация компании так высока, что о Microplane с восторгом говорят   повара пятизвездочных ресторанов, профессиональные пекари, авторы поваренных книг и другие кулинарные эксперты.

Терки Microplane® отличаются от конкурентов следующими преимуществами: Режущий край отверстий терок Microplane  - это особым образом обработанная хирургическая сталь, твердость и гигиеничность которой известны всем.
Благодаря этому, любой продукт не разрывается, а разрезается на тончайшие пластинки.   Режущие края не параллельны друг другу, что дает аккуратное и легкое натирание, это новшество было запатентовано компанией Микроплейн.
Особая форма терок и цестеров в виде узкого рашпиля оказалась необычайно привлекательной для поваров и домохозяек. Она позволяет не занимать много места во время готовки, а натертый продукт остается аккуратной горкой под теркой, а не разлетается по столу.

Кроме того, все терки и цестеры имеют защитный чехол – Вы можете не бояться за свои руки во время  мытья терок. Терки, слайсеры, овощечистки Microplane можно также мыть в посудомоечной машине.
Кухонная коллекция инструментов Microplane® 2011 года включает следующие серии   терок и инструментов: Премиум Классик, Классик, Гурман, Артизан и Профессиональная серия. Расширенный ассортимент включает в себя цестеры, терки для специй,  терки грубые и ультра-грубые,  терки для тонкой нарезки и средние терки «ленты», а так же   терки с бритвенными отверстиями для создания пластин.    В 2010 году особой премией была отмечена терка для специй с контейнером  Grate-n-Shake.

Новинкой 2011 года является конусообразная разборная терка, не занимающая много места для хранения, но обладающая преимуществами  четырехсторонней терки, привычной для хозяек.
Кроме того, осенью 2011 года приятным подарком хозяйкам станет очередная новинка – мелкая терка с отверстиями в виде рождественского человечка – она подойдет для выпечки и сыра.

А любителей пиццы порадует круглый и невероятно острый нож для пиццы, который легко отделяется от рукоятки для очистки.
Также, в 2011 году мы рады добавить в свой ассортимент цветные картофелечистки – зеленого, оранжевого и желтого цвета.

Где купить терки Microplane?

Купить терки Microplane, а также другие кухонные  инструменты можно в компании «ШЕФ» - эксклюзивном представителе Microplane в России.