Терка Microplane удивляет российских шеф-поваров.
10.11.2015 Терка Microplane удивляет российских шеф-поваров.

Популярный шеф-повар Гаяне приготовила два блюда: пасту из свежих цуккини и митболлы (мясные шарики). Гаяне с детским восторгом нарезала цуккини через спиральную терку Microplane и скорость измельчения продукта поразила не только Гаяне, но и ее коллег.

На второе приготовили мясные шарики. Справиться с луком Гаяне помогла терка Microplane серии Professional (крупное лезвие). Шеф-повар не проронил ни единой слезинки, натирая лук. Это поразило всех без исключения. Для измельчения специй
Гаяне выбрала терку серии PremiumClassic бирюзового цвета.

Все это только часть вкусной истории с прекрасным шеф-поваром Гаяне. Все самое интересное только впереди. Следите за новостями на нашем сайте и наших группах в социальных сетях, скоро появится ролик со съемок.