Паста с шампиньонами, тимьяном и тертым сыром

Ингредиенты

  • Любимый вид пасты
  • Шампиньоны 400-500г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян
  • Сыр

Процесс приготовления

  1. Пасту отвариваем до готовности.

  2. Пока паста варится, нарезаем слайсами шампиньоны, обжариваем их минут 10.

  3. Выдавливаем зубчики чеснока, добавляем несколько веточек тимьяна для вкуса, солим, перемешиваем и обжариваем все вместе до готовности.

  4. Если во время приготовления грибы выделяют много жидкости, можно ее слить, чтобы грибы именно обжаривались, а не варились.

  5. Смешиваем пасту с грибами и подаём с тёртым сыром.

Возврат к списку