icon
icon
icon

Кисло-сладкая охлаждённая огуречная лапша

Ингредиенты

  • Средний огурец - 2 шт.
  • Нарезанный красный лук - 2 стакана
  • Рисовый уксус - 3/4 стакана
  • Сахар - 1/2 ч. л.
  • Белый кунжут - 1/2 ч. л.
  • Вода - 1/4 стакана

Процесс приготовления

  1. Сделайте лапшу, используя спиральную тёрку Microplane, поместите в глубокую миску. Добавьте к ней красный лук, рисовый уксус, 1/4 стакана воды, сахар и измельчённый красный перец (по желанию). Перемешайте.

  2. Накройте блюдо полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Периодически доставайте лапшу и помешивайте. Подавайте блюдо холодным.

Возврат к списку