Огуречная лапша с кокосом, лаймом и тмином

Ингредиенты

  • Средний огурец - 4 шт.
  • Кешью - 1/2 стакана
  • Лайм - 4 шт.
  • Кокосовое молоко - 1/4 стакана
  • Натуральный йогурт - 1 ч. л.
  • Чеснок тёртый - 1/4 ч. л.
  • Тмин - 2 ч. л.
  • Кунжут чёрный или обычный - 2 ст. л.
  • Зелёный лук - 4 шт.
  • Соль - 1/4 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Сделайте лапшу из огурцов, используя спиральную тёрку Microplane. Смешайте кешью с соком лайма, кокосовым молоком, йогуртом, чесноком и тмином до получения однородной массы. Добавьте к лапше.
  2. Вмешайте во всё это цедру лайма, семена кунжута и измельчённый лук. Перемешайте ещё раз, по вкусу добавьте соль.

Возврат к списку